Curso Completo de Churrasco e Barbecue

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​CURSO COMPLETO E MEGA DETALHADO

​72 MÓDULOS: Teoria, Segredos, Dicas e Receitas Práticas.
SEÇÕES: Bovinos, Suínos, Aves, Vegetais, Molhos e Extras

 

CURSO COMPLETO E DETALHADO DE CHURRASCO E BARBECUE
Novidade da maior escola de Gastronomia da Grelha do Brasil. Depois de formar 6.000 alunos, lançamos nosso curso On-Line.
DESCUBRA OS SEGREDOS E PRINCÍPIOS: da carne, sal, temperos, calor, tempos, cortes, processos e muito mais. Tudo para você criar seu próprio estilo, sem copiar ninguém.
+70 MÓDULOS PASSO A PASSO: teoria, segredos, dicas e receitas práticas para fazer na sua casa ou negócio. Bovinos, suínos, aves, vegetais e extras.​


PREÇO DE LANÇAMENTO:
R$169,00 à Vista (Boleto/Débito/Crédito) OU até 12 X R$16,47
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VIRE FERA DA GRELHA E CURTA A EXPERIÊNCIA
Com Chef BBQ Pitmaster Fred Paim​

SATISFAÇÃO GARANTIDA. MAIS DE 6.000 ALUNOS ARRASANDO NO CHURRASCO E BBQ

 

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COM FRED PAIM E SUA EQUIPE
Chef-Pitmaster certificado nos USA e Europa
Juiz Oficial da World Barbecue Association (WBqA)
Discípulo e Amigo do grande Campeão de BBQ Myron Mixon.
Capitão da Equipe Brasileira no Mundial de BBQ na Irlanda
Apresentador do Canal Rural
Convidado frequente do Programa Mais Você da TV Globo
​Consultor e Produtor do Programa BBQ Brasil do SBT

 

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APRENDA ONDE ESTIVER:


SURPREENDA SEUS AMIGOS, PARENTES E CLIENTES: 
você vai virar uma verdadeira FERA DA GRELHA!!!

VOCÊ VAI CRIAR SEU PRÓPRIO ESTILO: aprenda a interpretar os sinais da carne e dos elementos. Reúna o conhecimento para desenvolver suas receitas e técnicas pessoais.

APRENDA DE VERDADE: este não é um "Curso de Papagaio", onde o Professor fala e o aluno repete. Aqui ensinamos a fundo o que acontece em todas as etapas do Churrasco e do Barbecue.

DETALHADO MESMO: receitinha tem de graça no YouTube, aqui mostramos todos os detalhes passo a passo.

PARA TODOS: neste curso os novatos vão virar EXPERTS e os veteranos e Profissionais viram verdadeiras FERAS DA GRELHA.
 
TUDO EXPLICADO A FUNDO: antes de se tornar um dos maiores especialistas em churrasco do Brasil, o Apresentador FRED PAIM foi Diretor Comercial/Marketing de grandes multinacionais no Brasil e exterior. Com sua experiência corporativa, criou uma metodologia clara e direta, contando os segredos de forma acessível

MUITO ALÉM DA PICANHA NO SAL GROSSO: receitas bacanas nos estilos Americanos, Argentinos, Italianos, Mexicanos e Brasileiros.

E MUITO MAIS: várias opções de molhos e extras, além de dicas valiosas em cada etapa.

 

MUUUUITO conteudo:

 
 
TEORIA E DICAS
1- O curso, sequência e metodologia
2- O Nome do Jogo é Líquido (Sumo)
3- O Sal na Carne e seus Efeitos
4- Grelhando do Início ao Fim
5- A Importância do Descanso
6- Do Contra-Filé ao Bife de Chorizo
7- Tempero Dry Rub, a base do BBQ
8- Carvão: Acendimento e Controle
9- Conhecendo os Pontos da Carne
10- Apresentador Fred Paim
11- Carne COM e SEM descanso
12- Selar/Grelhar x Grelhar Direto
13- Linha Swift e Carne Congelada
RECEITAS COM BOVINOS
1- Picanha Marinada no Vinho
2- Prime Rib à Fiorentina
3- Assado de Tira na Grelha
4- Picanha Secreta com Café
5- T-Bone com Molho Whiskey
6- Fraldinha Marinada no Whiskey
7- Costela Bovina: Preparo
8- Costela Bovina: Assar/Servir
9- Cupim Casquerado: Preparo
10- Cupim Casquerado: Assar/Servir
11- Cupim na Pressão e Grelha
12- Bombom de Alcatra Spicy Crust
13- Shoulder Steak Recheado: Início
14- Shoulder Steak Recheado: Assar
15- Cheese Steak (Filé com Queijo)
16- Calzone de Carne/Kafta Cheese
17- Calzone Mega/Kafta Cheese
18- Hamburguer (Ciclo Completo)
RECEITAS COM FRANGO
1- BBQ Spicy Chicken (Picante)
2- Chicken + Bacon Medallions
3- Drunken Chicken (Na cerveja)
4- Surf & Turf Chicken (Anchovies)
5- Crispy Chicken (Crocante)
TUDO DETALHADO
Todas as Receitas Passo a Passo
RECEITAS COM SUÍNOS
1- Costelinha BBQ: Preparo inicial
2- Costelinha BBQ: Assar/Servir
3- Costelinha à Brasileira
4- Pork Chops: Bisteca em 2 estilos
5- Copa Lombo no Estilo BBQ
6- Pulled Pork: Porco Desfiado
7- Trança de Bacon
8- Filet Mignon Suíno
9- Sweet Sausages: Linguiça BBQ
10- Leftovers: Sanduíches
11- Torresmo na Grelha (Bônus)
MOLHOS AMÉRICA NORTE
1- Molho BBQ de Verdade
2- Molho Rápido de Whiskey
3- Molho BBQ Picante/Spicy Glaze
4- Molho/Marinada Whiskey
5- Molho BBQ Citrico (Citric Sauce)
6- Molho Beer BBQ (Cerveja)
7- Molho White BBQ (Branco)
8- Molho Steak Sauce (Gravy)
9- Chutney de Abacaxi e Bourbon
11- Yellow Dressing: para vegetais
12- Manteiga de Ervas: Herbs Butter
13- Manteiga de Alho: Garlic Butter
14- Manteiga de Aliche: Surf & Turf
MOLHOS AMÉRICA DO SUL
1- Chimichurri Clássico
2- Chimichurri Salsa Creolla
3- Chimichurri Cítrico
4- Molho de Vinho & Alho
5- Xarope Balsâmico (Fiorentina)
6- Molho "Café com Leite"
7- Molho Salsa Verde (Quente)
VEGETAIS NA GRELHA
1- Veggies on the Grill
2- Potato Bacon Bombs
3- BBQ Baked Potato
4- Pimiento Cheese (Pimentão)
5- Potato Hot Salad (Quente)
6- Grilled Squash/Abóbora Cabochan

 

 

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Para qualquer dúvida, pode enviar email para contato@maltebrasil.com.br ou Whatsapp (11) 9 7359 3055