Curso Completo de Churrasco e Barbecue

Imagem

 

 

​NOVIDADE  da  academia:  CURSO  ON-LINE

VIRE FERA DA GRELHA ONDE ESTIVER:
​CURSO COMPLETO E MEGA DETALHADO

​72 MÓDULOS: Teoria, Segredos, Dicas e Receitas Práticas.
SEÇÕES: Bovinos, Suínos, Aves, Vegetais, Molhos e Extras

 

CURSO COMPLETO E DETALHADO DE CHURRASCO E BARBECUE
Novidade da maior escola de Gastronomia da Grelha do Brasil. Depois de formar 6.000 alunos, lançamos nosso curso On-Line.
DESCUBRA OS SEGREDOS E PRINCÍPIOS: da carne, sal, temperos, calor, tempos, cortes, processos e muito mais. Tudo para você criar seu próprio estilo, sem copiar ninguém.
+70 MÓDULOS PASSO A PASSO: teoria, segredos, dicas e receitas práticas para fazer na sua casa ou negócio. Bovinos, suínos, aves, vegetais e extras.​


PREÇO DE LANÇAMENTO:
R$169,00 à Vista (Boleto/Débito/Crédito) OU até 12 X R$16,47
DESCONTO PARA EX-ALUNOS: SOLICITE SEU CUPOM

 

>>CLIQUE PARA INSCRIÇÃO CURSO ON-LINE<<

 

VIRE FERA DA GRELHA E CURTA A EXPERIÊNCIA
Com Chef BBQ Pitmaster Fred Paim​

SATISFAÇÃO GARANTIDA. MAIS DE 6.000 ALUNOS ARRASANDO NO CHURRASCO E BBQ

 

Imagem

COM FRED PAIM E SUA EQUIPE
Chef-Pitmaster certificado nos USA e Europa
Juiz Oficial da World Barbecue Association (WBqA)
Discípulo e Amigo do grande Campeão de BBQ Myron Mixon.
Capitão da Equipe Brasileira no Mundial de BBQ na Irlanda
Apresentador do Canal Rural
Convidado frequente do Programa Mais Você da TV Globo
​Consultor e Produtor do Programa BBQ Brasil do SBT

 

Imagem

 

APRENDA ONDE ESTIVER:


SURPREENDA SEUS AMIGOS, PARENTES E CLIENTES: 
você vai virar uma verdadeira FERA DA GRELHA!!!

VOCÊ VAI CRIAR SEU PRÓPRIO ESTILO: aprenda a interpretar os sinais da carne e dos elementos. Reúna o conhecimento para desenvolver suas receitas e técnicas pessoais.

APRENDA DE VERDADE: este não é um "Curso de Papagaio", onde o Professor fala e o aluno repete. Aqui ensinamos a fundo o que acontece em todas as etapas do Churrasco e do Barbecue.

DETALHADO MESMO: receitinha tem de graça no YouTube, aqui mostramos todos os detalhes passo a passo.

PARA TODOS: neste curso os novatos vão virar EXPERTS e os veteranos e Profissionais viram verdadeiras FERAS DA GRELHA.
 
TUDO EXPLICADO A FUNDO: antes de se tornar um dos maiores especialistas em churrasco do Brasil, o Apresentador FRED PAIM foi Diretor Comercial/Marketing de grandes multinacionais no Brasil e exterior. Com sua experiência corporativa, criou uma metodologia clara e direta, contando os segredos de forma acessível

MUITO ALÉM DA PICANHA NO SAL GROSSO: receitas bacanas nos estilos Americanos, Argentinos, Italianos, Mexicanos e Brasileiros.

E MUITO MAIS: várias opções de molhos e extras, além de dicas valiosas em cada etapa.

 

 

>>CLIQUE PARA INSCRIÇÃO CURSO ON-LINE<<

 

Para qualquer dúvida, pode enviar email para contato@maltebrasil.com.br ou Whatsapp (11) 9 7359 3055