Kit Queen's 7 Estilos
QUEEN'S WEISS - 600ml
Saborosa e refrescante, é muito consumida no Sul da Alemanha na região da Baviera. o Estilo WEISS é uma cerveja produzida com malte de trigo, que lhe confere um sabor muito agradável. possui espuma cremosa com aroma entre cravo e banana. harmoniza com queijos, defumados e aperitivos.
Fermentação: Alta
Teor alc.: 5,8
Temperatura ideal: 5-7
EBC (coloração): 16
IBU (amargor): 09
QUEEN'S DUNKEL - 600ml
Cerveja de corpo médio, de coloração marrom escura, com sabor e aromas bem equilibrados entre o doce e o amargo. possui forte presença do malte torrado e harmoniza perfeitamente com sobremesas à base de chocolate.
Fermentação: Baixa
Teor alc.: 5,2
Temperatura ideal: 6-9
EBC (coloração): 97
IBU (amargor): 16
QUEEN"S FRAMBEER - 600ml
Deliciosa, suave e refrescante. Ela vai conquistar a todos com sua leveza e sabor. Sua cor traz um tom brilhante de rosa ao marsala e contém suco concentrado de framboesa. A forte presença de bolhas torna esta bebida especial, saborosa e agradável.
Fermentação: Baixa
Teor alc.: 3,5
Temperatura ideal: 2-4
EBC (coloração): 52
IBU (amargor): 3,5
QUEEN'S IPA - 600ml
A India Pale Ale, ou IPA, é uma cerveja encorpada, com sabor forte do lúpulo fresco e um amargor bem evidente. a perfeita harmonização são pratos de sabor forte e apimentados, e também carnes assadas e peixes.
Fermentação: Alta
Teor alc.: 6,5
Temperatura ideal: 5-8
EBC (coloração): 16
IBU (amargor): 46
QUEEN'S LAGER - 600ml
Cerveja equilibrada que possui corpo e sabor, proporcionalmente ao mesmo tempo a doçura do malte com um leve amargor do lúpulo. Muito agradável e refrescante, harmoniza com queijos, batata frita, amendoim, castanhas, churrasco e comida apimentada.
Fermentação: Baixa
Teor alc.: 4,7
Temperatura ideal: 5-7
EBC (coloração): 16
IBU (amargor): 08
QUEEN'S PALE ALE - 600ml
Cerveja clássica de coloração rubi, que traz aromas frutados e herbais dos lúpulos, bem equilibrado com as notas de caramelo dos maltes. Possui amargor aparente e harmoniza com queijos, hamburgers, empada, pizza, frutos do mar e comida apimentada.
Fermentação: Alta
Teor alc.: 5,8
Temperatura ideal: 5-8
EBC (coloração): 39
IBU (amargor): 22